Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 23453-90 Молоко. Методы определения количества соматических клеток | 01.01.1991 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения соматических клеток визуальным способом и с применением вискозиметра. Метод с применением вискозиметра применяют при возникновении разногласий. Заменяет собой: - ГОСТ 23453-79 «Молоко. Метод определения примеси анормального молока в сборном»
|
ГОСТ 23635-90 Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия | 01.07.1991 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на ферментный препарат амилосубтилин Г3х, предназначенный для применения в животноводстве в качестве добавки к кормам, комбикормам, в премиксы, а также в других отраслях, где необходим гидролиз крахмалсодержащих субстратов. Препарат представляет собой гигроскопичный порошок, получаемый высушиванием на распылительной сушилке культуральной жидкости при глубинном культивировании ВАС. Subtilis, штаммы которого должны иметь разрешение к применению, утвержденное в установленном порядке. Заменяет собой: - ГОСТ 23635-79 «Препарат ферментный Амилосубтилин ГЗх из Bac. subtilis. Технические условия» (кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения)
|
ГОСТ 23636-90 Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия | 01.07.1991 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на ферментный препарат протосубтилин Г3х, предназначенный для применения в животноводстве в качестве добавки к кормам, комбикормам, в премиксы, в кожевенной промышленности, а также в других отраслях, где необходим гидролиз белковых субстратов. Заменяет собой: - ГОСТ 23636-79 «Препарат ферментный Протосубтилин ГЗх из Bac. subtilis. Технические условия» (кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения)
|
ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий | 01.07.1991 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий. Заменяет собой: - ГОСТ 25102-82 «Молоко. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий»
|
ГОСТ 26142-84 Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 01.01.1986 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на все виды ферментных препаратов микробиологического синтеза и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Заменяет собой: - ГОСТ 18919-73 «Препарат ферментный амилоризин П10х» (в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения)
- ГОСТ 18920-73 «Препараты ферментные пектаваморин П10х и Г10х. Технические условия» (в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения)
- ГОСТ 23635-79 «Препарат ферментный Амилосубтилин ГЗх из Bac. subtilis. Технические условия» (в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения)
- ГОСТ 23636-79 «Препарат ферментный Протосубтилин ГЗх из Bac. subtilis. Технические условия» (в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения)
|
ГОСТ 26498-85 Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 01.07.1986 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на все виды кормовых дрожжей и других белковых кормовых продуктов микробного синтеза и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Заменяет собой: |
ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов | 01.07.1986 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов. |
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов | 01.07.1986 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов. Заменяет собой: - ГОСТ 10444.0-75 «Консервы. Методы микробиологического анализа. Подготовка консервов к анализу»
|
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов | 01.01.1993 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов или видов. Заменяет собой: |
ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа | 01.07.1987 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения. |