На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34616-2019

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ 34616-2019
Обозначение англ: GOST 34616-2019
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
Название англ.:Food products, food raw materials. Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons mass content by high-performance liquid chromatography with fluorometric detection
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, подвергнутое копчению - мясо животных всех видов, в том числе мясо птицы, рыбу и морепродукты, консервированные мясные и рыбные продукты, сыры и устанавливает метод определения содержания полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Требования безопасности и условия выполнения измерений
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы, посуда и реактивы
6 Подготовка к проведению измерений
7 Отбор и подготовка проб
8 Порядок выполнения анализа
9 Обработка результатов измерений
10 Метрологические характеристики
11 Оформление результатов измерений
12 Контроль стабильности результатов измерений
Приложение А (справочное) Времена удерживания и порядок выхода пиков ПАУ
Разработан: ФГБУ ВГНКИ
Утверждён:28.11.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 124-П)
04.03.2020 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (111-ст)
Издан: Стандартинформ (2020 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка