На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 993-96

Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия

Обозначение: СТ РК 993-96
Обозначение англ: 993-96
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из муки пшеничной "Казахстанской" с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Приемка
5 Методы анализа
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Разработан: Акционерная компания Хлебпром
Утверждён:19.12.1996 Госстандарт Республики Казахстан (46)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96
()