|
СТБ 2396-2015
Ягоды ежевики свежие. Технические условияОбозначение: | СТБ 2396-2015 | Обозначение англ: | 2396-2015 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Ягоды ежевики свежие. Технические условия | Название англ.: | Blackberry berries fresh. Specification | Дата добавления в базу: | 01.01.2021 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2020 | Область применения: | Стандарт распространяется на дикорастущие и культивируемые свежие ягоды ежевики (Rubus caesius L.), заготовляемые, поставляемые и предназначенные для реализации и/или промышленной переработки. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Библиография | Разработан: | Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие Институт плодоводства (РУП Институт плодоводства )
| Утверждён: | 10.02.2015 Госстандарт Республики Беларусь (5)
| Издан: | БелГИСС (2015 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 29329-92 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 30349-96 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 17527-2003 «Упаковка. Термины и определения»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) «Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции. Редакция 1»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»![](/image/file2.gif) СТБ 1036-97 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности»![](/image/file2.gif) СТБ 1313-2002 «Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА»![](/image/file2.gif) СТБ 1517-2004 «Тара потребительская полимерная. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) МВИ 114-94 «Методика экспрессного радиометрического определения по гамма-излучению объемной и удельной активности радионуклидов цезия в воде, почве, продуктах питания, продукции животноводства и растениеводства радиометрами РКГ-01, РКГ-02, РКГ-02С, РКГ-03»![](/image/file2.gif) СТБ 8019-2002 «Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара»
|
![СТБ 2396-2015](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293724/4293724431.files/0.gif) ![СТБ 2396-2015](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293724/4293724431.files/1.gif) ![СТБ 2396-2015](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293724/4293724431.files/2.gif) ![СТБ 2396-2015](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293724/4293724431.files/3.gif) ![СТБ 2396-2015](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293724/4293724431.files/4.gif) ![СТБ 2396-2015](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293724/4293724431.files/5.gif) ![СТБ 2396-2015](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293724/4293724431.files/6.gif) ![СТБ 2396-2015](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293724/4293724431.files/7.gif) ![СТБ 2396-2015](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293724/4293724431.files/8.gif) ![СТБ 2396-2015](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293724/4293724431.files/9.gif) ![СТБ 2396-2015](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293724/4293724431.files/10.gif)
|
|