На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 461-93

Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 461-93
Обозначение англ: 461-93
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:New fresh turnip and dinner fresh turnip. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежую молодую репу, поступающую от прореживания и ранних посевов в открытом грунте, и свежую столовую репу, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к качеству
4 Упаковка
5 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы определения качества
8 Транспортирование и хранение
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1993 Белстандарт (9)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 461-88
Нормативные ссылки:
СТБ 461-93СТБ 461-93СТБ 461-93СТБ 461-93СТБ 461-93СТБ 461-93СТБ 461-93