На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 426-93

Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 426-93
Обозначение англ: 426-93
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh radish. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежий редис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. Обязательные требования к свежему редису, направленные на обеспечение его безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 3.1.4.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к качеству
4 Правила приемки
5 Методы определения качества
6 Транспортирование и хранение
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:15.11.1993 Белстандарт (8)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 426-88
Нормативные ссылки:
СТБ 426-93СТБ 426-93СТБ 426-93СТБ 426-93СТБ 426-93СТБ 426-93СТБ 426-93
()