На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 44-97

Курт. Технические условия

Обозначение: СТ РК 44-97
Обозначение англ: 44-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Курт. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на национальный сухой молочный продукт — курт, вырабатываемый из коровьего или овечьего пастеризованного молока и предназначенный для непосредственного потребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А. Код ОКП
Приложение Б. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Разработан: Казахский научно-исследовательский конструкторский институт мясной и молочной промышленности
Утверждён: Коллегия Госстандарта Республики Казахстан
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ КазССР 44-89
Нормативные ссылки:
СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97СТ РК 44-97