На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях

Статус:взамен
Название рус.:Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:25.11.2011
Область применения:Инструкция предназначена для специалистов хлебоприемных, мукомольных и хлебопекарных предприятий, объектов торговли, а также государственных органов, осуществляющих надзор и контроль за качеством и безопасностью продукции.
Оглавление:Введение
1 Возбудители и условия развития картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях
2 Предупреждение картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях и в торговой сети
   2.1 Предупредительные и корректирующие мероприятия на хлебопекарных предприятиях
   2.2 Мероприятия в торговой сети
3 Ответственность за выполнение Инструкции по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях
Библиография
Приложение 1. Методы выявления картофельной болезни хлеба
Приложение 2. Характеристика дезинфицирующих веществ, используемых на хлебопекарных предприятиях для санитарной обработки производственных помещений, оборудования и инвентаря
Разработан: ГОСНИИХП
Утверждён:25.11.2011 ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Принят:25.11.2011 Российский союз пекарей
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
Нормативные ссылки: