Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях
Статус:
взамен
Название рус.:
Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях
Дата добавления в базу:
01.01.2018
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
25.11.2011
Область применения:
Инструкция предназначена для специалистов хлебоприемных, мукомольных и хлебопекарных предприятий, объектов торговли, а также государственных органов, осуществляющих надзор и контроль за качеством и безопасностью продукции.
Оглавление:
Введение 1 Возбудители и условия развития картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях 2 Предупреждение картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях и в торговой сети 2.1 Предупредительные и корректирующие мероприятия на хлебопекарных предприятиях 2.2 Мероприятия в торговой сети 3 Ответственность за выполнение Инструкции по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях Библиография Приложение 1. Методы выявления картофельной болезни хлеба Приложение 2. Характеристика дезинфицирующих веществ, используемых на хлебопекарных предприятиях для санитарной обработки производственных помещений, оборудования и инвентаря