На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52101-2003

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52101-2003
Обозначение англ: GOST R 52101-2003
Статус:отменен
Название рус.:Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Название англ.:Vinegars of food raw material. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2004
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Характеристики
   5.2 Требования к сырью и материалам
   5.3 Маркировка
   5.4 Упаковка
6 Правила приемки и методы отбора проб
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
9 Требования безопасности
Приложение А Определение физико-химических показателей сброженного яблочного сока
Приложение Б Определение физико-химических показателей виноградных виноматериалов
Приложение В Контроль точности результатов измерений
Приложение Г Коды по общероссийскому классификатору продукции ОК 005
Приложение Д Библиография
Разработан: ТК 176 Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
ВНИИПБТ
Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода РФ
Утверждён:30.06.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 230-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003
()