На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33536-2015

Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 33536-2015
Обозначение англ: GOST 33536-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Confectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - бактерий, дрожжей и плесневых грибов методом глубинного посева в агаризованные питательные среды с использованием специальных приемов снижения ползучего роста микроорганизмов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения анализа
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и материалы, питательные среды
7 Сущность метода определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
8 Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
9 Обработка результатов
Разработан: ФГБНУ ВНИИКП
Утверждён:29.09.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 80-П)
09.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1521-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Чай. Кофе. Какао Какао Зерновые, бобовые и продукты их переработки МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Чай. Кофе. Какао Какао Зерновые, бобовые и продукты их переработки МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015

Текстовое изменение Поправка от 17.04.2020

Поправка