На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32779-2014

Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32779-2014
Обозначение англ: GOST 32779-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
Название англ.:Food additives. Sorbic acid E200. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку сорбиновую кислоту Е200, получаемую из кетена и кротонового альдегида и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
   3.1 Характеристики
   3.2 Требования к сырью
   3.3 Упаковка
   3.4 Маркировка
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
   6.1 Отбор проб
   6.2 Определение органолептических показателей
   6.3 Определение растворимости
   6.4 Тест на сорбиновую кислоту
   6.5 Тест на двойные связи
   6.6 Определение массовой доли влаги
   6.7 Определение массовой доли основного вещества
   6.8 Определение массовой доли сульфатной золы
   6.9 Определение массовой доли альдегидов
   6.10 Определение токсичных элементов
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (809-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014

Текстовое изменение Поправка от 07.07.2017

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка
()