На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32778-2014

Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32778-2014
Обозначение англ: GOST 32778-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
Название англ.:Food additives. Potassium benzoate E212. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат калия Е212, представляющую собой калиевую соль бензойной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
   3.1 Характеристики
   3.2 Требования к сырью
   3.3 Упаковка
   3.4 Маркировка
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
   6.1 Отбор и подготовка проб
   6.2 Определение органолептических показателей
   6.3 Тест на калий-ионы
   6.4 Тест на бензоат-ионы
   6.5 Определение массовой доли основного вещества
   6.6 Определение массовой доли потерь при высушивании
   6.7 Определение массовой доли хлорорганических соединений
   6.8 Тест на кислотность и щелочность
   6.9 Тест на легкообугливаемые вещества
   6.10 Тест на легкоокисляемые вещества
   6.11 Определение токсичных элементов
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (721-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка
()