На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32189-2013

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Обозначение: ГОСТ 32189-2013
Обозначение англ: GOST 32189-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Название англ.:Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на маргарины, спреды, топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
5 Методы контроля
Приложение А (обязательное) Основные параметры щупа для отбора мгновенных проб нефасованного твердого или мягкого маргарина, спреда, жира и конструкция смесителя
Приложение Б (справочное) Измерение рН маргарина
Разработан: ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43-2013)
28.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1249-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013

Текстовое изменение Поправка от 15.05.2019

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019 (ИУС 11-2019)

Правка к ИУС 6-2019 (ИУС 11-2019)