Оглавление: | 1 Общие положения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Номенклатура кондитерских изделий 5 Здания и помещения кондитерских предприятий 5.1 Производственные помещения 5.2 Склады сырья, готовой продукции и тароупаковочных материалов 5.3 Бытовые помещения 6 Требования к технологии изготовления кондитерских изделий 6.1 Требования к технологической части 6.2 Производство карамели 6.3 Производство драже 6.4 Производство конфет 6.5 Производство шоколадных изделий 6.6 Пастилол-мармеладное производство 6.7 Производство халвы 6.8 Производство мучных кондитерских изделий 7 Примерные нормативы потребности и запасов сырья 8 Примерны енормативы хранения готовой продукции и тароупаковочных материалов 9 Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям 10 Отопление, вентиляция и кондиционирование 11 Аспирация 12 Теплоснабжение и пароснабжение 13 Холодоснабжение и снабжение сжатым воздухом 14 Водоснабжение и канализация 15 Механизация производственных процессов 16 Электроснабжение. Силовое электрооборудование. Освещение 17 Заземление и зануление силового и осветительного оборудования 18 Молниезащита 19 Автоматизация производства 20 Связь и сигнализация 21 Противопожарные требования 22 Охрана и безопасность труда 23 Охрана окружающей среды Приложение А Термины и определения Приложение Б Технологическое оборудование, нормативы на 1т готовой продукции, площади подсобных помещений и нормы складирования сырья, готовой продукции и тароупаковочных материалов Приложение В Расход тары и упаковочных материалов Приложение Г Внутренние расчеты температуры и относительная влажность, рекомендуемые типы покрытий полов и характеристика внутренней отделки помещений кондитерских предприятий Приложение Д Схемы вентиляции в производственных, подсобных и складских помещениях Приложение Е Объем и параметры воздуха, подаваемого на оборудование для технологических нужд Приложение Ж Расчетные коэффициенты использования и мощности потребителей электроэнергии. Нормы освещенности помещений Приложение И Количество пыли, выбрасываемой в атмосферу Приложение К Размеры санитарно-защитной зоны |