|
ГОСТ 7991-77Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 7991-77 | Обозначение англ: | GOST 7991-77 | Статус: | отменен в рф | Название рус.: | Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия | Название англ.: | Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.1977 | Дата окончания срока действия: | 01.07.1992 | Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. | Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Утверждён: | 06.01.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 16)
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 10444.1-84 «Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе»
- ГОСТ 10444.7-86 «Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum»
- ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»
- ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
- ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 21784-76 «Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия»
- ГОСТ 26184-84 «Вещества взрывчатые промышленные. Термины и определения»
- ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»
- ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию»
- ГОСТ 8756.17-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах»
- ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»
- ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»
|
|
|