На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7991-77

Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7991-77
Обозначение англ: GOST 7991-77
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1977
Дата окончания срока действия:01.07.1992
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:06.01.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 16)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7991-56 «Консервы мясные. Рагу куриное в желе»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7991-77ГОСТ 7991-77ГОСТ 7991-77ГОСТ 7991-77