На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7977-87

Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7977-87
Обозначение англ: GOST 7977-87
Статус:частично отменен в рф
Название рус.:Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Название англ.:Fresh garlic for supply and delivery. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:24.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5028)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7977-67 «Чеснок свежий. Технические условия» (в части заготовки и поставки)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87