На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7968-89

Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: ГОСТ 7968-89
Обозначение англ: GOST 7968-89
Статус:частично отменен в рф
Название рус.:Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на свежую цветную капусту (Brassica cauliflower Lizg), заготовляемую, поставляемую на реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Оглавление:1 Требования к качеству
2 Приемка
3 Методы определения
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:25.09.1989 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2868)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Издательство стандартов (1993 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7968-89ГОСТ 7968-89ГОСТ 7968-89ГОСТ 7968-89ГОСТ 7968-89