На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 6014-68

Картофель свежий для переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6014-68
Обозначение англ: GOST 6014-68
Статус:заменен в части
Название рус.:Картофель свежий для переработки. Технические условия
Название англ.:Potatoes fresh for processing. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1968
Дата окончания срока действия:01.06.1987
Область применения:Стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным.
Оглавление:1 Технические требования
2а Правила приемки
2 Методы определения качества
3 Упаковка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
НИИ картофельного хозяйства
Утверждён:22.05.1968 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (718)
Издан: Издательство стандартов (1994 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6014-54 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6014-68ГОСТ 6014-68ГОСТ 6014-68ГОСТ 6014-68