На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5311-50

Хлеб карельский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5311-50
Обозначение англ: GOST 5311-50
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Хлеб карельский. Технические условия
Название англ.:Carelsky bread. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1950
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья.
Оглавление:1 Технические требования
1а Приемка
2 Методы анализа
3 Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:13.04.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР (243)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50

Текстовое изменение № 4 от 01.06.1995

№ 4№ 4
()