|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 5311-50 |
| Обозначение англ: | GOST 5311-50 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Хлеб карельский. Технические условия |
| Название англ.: | Carelsky bread. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1950 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Укладывание, хранение и транспортирование |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 13.04.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР (243) |
| Издан: | Стандартинформ (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|






Текстовое изменение № 4 от 01.06.1995
