Обозначение: | ГОСТ 28615-90 |
Обозначение англ: | GOST 28615-90 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия |
Название англ.: | Fruit treated winestock. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 |
Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые виноматериалы, прошедшие полный цикл технологической обработки и предназначенные для производства плодовых вин. |
Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Приемка 4 Методы анализа 5 Хранение и транспортирование |
Разработан: | НПО напитков и минеральных вод
|
Утверждён: | 11.07.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2180)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | - ГОСТ 13191-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта»
- ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров»
- ГОСТ 13193-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот»
- ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»
- ГОСТ 14136-75 «Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности»
- ГОСТ 14137-74 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 14251-75 «Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта»
- ГОСТ 14252-73 «Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот»
- ГОСТ 14351-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты»
- ГОСТ 26928-86 «Продукты пищевые. Метод определения железа»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 28616-90 «Вина плодовые. Общие технические условия»
|