На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28616-90

Вина плодовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28616-90
Обозначение англ: GOST 28616-90
Статус:отменен в рф
Название рус.:Вина плодовые. Общие технические условия
Название англ.:Fruit wines. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртного брожения сока свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной подовой мезги.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Приемка
4 Методы анализа
5 Транспортирование и хранеие
6 Гарантии изготовителя
Приложение Перечень плодов, используемых при производстве вин
Разработан: НПО напитков и минеральных вод
Утверждён:11.07.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2181)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28616-90ГОСТ 28616-90ГОСТ 28616-90ГОСТ 28616-90ГОСТ 28616-90ГОСТ 28616-90ГОСТ 28616-90ГОСТ 28616-90