На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 27569-87

Чеснок свежий реализуемый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27569-87
Обозначение англ: GOST 27569-87
Статус:отменен в рф
Название рус.:Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
Название англ.:Fresh garlic for retail. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на свежий чеснок (Allium sativum L.), отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:24.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5028)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7977-67 «Чеснок свежий. Технические условия» (в части реализации; ИУС 4-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1991

№ 1
()