На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 21922-76

Черешня свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21922-76
Обозначение англ: GOST 21922-76
Статус:заменен в части
Название рус.:Черешня свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh sweet cherry. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Классификация
2 Технические требования
3 Правила приемки и методы испытаний
4 Упаковка, маркировка и транспортирование
Приложение 1 (справочное) Перечень сортов черешни I помологической группы
Приложение 2 (обязательное) Перечень сортов черешни с сухим отрывом плодов от плодоножки
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:09.06.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1401)
Издан: Издательство стандартов (1976 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21922-76ГОСТ 21922-76ГОСТ 21922-76ГОСТ 21922-76ГОСТ 21922-76ГОСТ 21922-76ГОСТ 21922-76ГОСТ 21922-76

Текстовое изменение № 3 от 01.06.1988

№ 3№ 3