|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 21921-76 |
| Обозначение англ: | GOST 21921-76 |
| Статус: | заменен в части |
| Название рус.: | Вишня свежая. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh cherries. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1977 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. |
| Оглавление: | 1 Классификация 2 Технические требования 3 Правила приемки и методы испытаний 4 Упаковка, маркировка и транспортирование Приложение 1 (справочное) Перечень сортов вишни I помологической группы Приложение 2 (обязательное) Перечень сортов вишни с сухим отрывом плодов от плодоножки |
| Разработан: | Министерство сельского хозяйства СССР |
| Утверждён: | 09.06.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1400) |
| Издан: | Издательство стандартов (1976 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|








Текстовое изменение № 4 от 01.06.1988
