На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 20144-74

Огурцы консервированные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20144-74
Обозначение англ: GOST 20144-74
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Огурцы консервированные. Технические условия
Название англ.:Canned cucumbers. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
Приложение 1 (Обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (Справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов "Огурцы консервированные"
Утверждён:23.08.1974 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2044)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Стандартинформ (1974 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20144-74ГОСТ 20144-74ГОСТ 20144-74ГОСТ 20144-74ГОСТ 20144-74ГОСТ 20144-74ГОСТ 20144-74

Текстовое изменение № 2 от 01.04.1988

№ 2№ 2№ 2№ 2