Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 25101-2015 Молоко. Метод определения точки замерзания | 01.07.2016 | действует |
Название англ.: Milk. Method for determination of the freezing point Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом Нормативные ссылки: ГОСТ 25101-82, ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 1770; ГОСТ 4233; ГОСТ 6709; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р 54669-2011; ГОСТ Р 55361-2012 |
 ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий | 01.07.1991 | не действует в РФ |
Название англ.: Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий Нормативные ссылки: ГОСТ 25102-82, ГОСТ 32012-2012, ГОСТ 171-81; ГОСТ 199-78; ГОСТ 490-79; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4147-74; ГОСТ 4199-76; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5541-2002; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17151-81; ГОСТ 17206-96; ГОСТ 19569-89; ГОСТ 19881-74; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 22649-83; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29329-92;ТУ 6-09-3251-73;ТУ 6-09-3839-74;ТУ 6-09-3979-75;ТУ 6-09-4120-75;ТУ 38 1051835-88;ТУ 49 513-83;ТУ 49.619-79;ТУ 49 1039-84 |
 ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка | 01.01.1991 | заменён |
Название англ.: Milk. Methods for determination of protein Область применения: Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования Нормативные ссылки: ГОСТ 25179-82, ГОСТ 25179-2014, ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91;ТУ 6-09-05-557-76;ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-5077-83;ТУ 64-2-10-87;ГФ № 619 |
 ГОСТ 25179-2014 Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка | 01.07.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молочное сырье, питьевое молоко, сухое молоко) и устанавливает методы определения массовой доли белка: формольного титрования и колориметрический Нормативные ссылки: ГОСТ 25179-90, ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.0058; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р 55063-2012; ГОСТ Р 55361-2012; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 3652; ГОСТ 4172; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 6709; ГОСТ 11773; ГОСТ 12026; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 26809; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29251; ГОСТ 34454 |
 ГОСТ 25183.1-82 Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб | 01.01.1983 | действует |
Название англ.: Photographic gelatine. Acceptance rules and samples selection Область применения: Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и метод отбора проб фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2392-80 |
 ГОСТ 25183.2-82 Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц | 01.01.1983 | действует |
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of small particles Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2393-80, ГОСТ 3826-66; ГОСТ 25183.1-82 |
 ГОСТ 25183.3-82 Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения | 01.01.1983 | действует |
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of dissolution duration Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2394-80, ГОСТ 5072-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10394-72; ГОСТ 25183.1-82 |
 ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости | 01.01.1983 | действует |
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2395-80, ГОСТ 1770-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9775-69; ГОСТ 10028-81; ГОСТ 10394-72; ГОСТ 25183.1-82 |
 ГОСТ 25183.5-82 Желатин фотографический. Метод определения прозрачности | 01.01.1983 | действует |
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of transparency Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2396-80, ГОСТ 6709-72; ГОСТ 25183.1-82; ГОСТ 25183.4-82 |
 ГОСТ 25183.6-82 Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления | 01.01.1983 | действует |
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2397-80, ГОСТ 306-76; ГОСТ 2045-71; ГОСТ 10394-72; ГОСТ 10515-75; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 25183.1-82; ГОСТ 25183.4-82 |