Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 . . . 28 (276 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия01.01.1998 заменён
Название англ.: Salted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, сельди, сардины (сардину, сардинопса, сардинеллу), салаку, кильку, тюльку, корюшку, сиговые, осетровые, лососевые (дальневосточные; каспийский, балтийский, озерный, беломорский лососи; семгу, белорыбицу и нельму), судака, жирную мойву, а также на океаническую хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-75 ; ГОСТ 16081-70 , ГОСТ 7448-2006 ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия01.07.2008 заменён
Название англ.: Salted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу, предназначенную на пищевые цели. Стандарт не распространяется на анчоусовые, осетровые, лососевые и сиговые рыбы; жирную мойву, кильки, корюшку, салаку, сардины, сардинеллы, сардинопсы, сельди, судака, тюльку и океаническую хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-96 , ГОСТ 7448-2021 , ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 5717.1-2003 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-85 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 8777-80 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 13516-86 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 15846-2002 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27001-86 ; ГОСТ 29185-91 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30518-97 ; ГОСТ Р 50474-93 ; ГОСТ 30519-97 ; ГОСТ Р 50480-93 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 31339-2006 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 7449-64 Рыбы лососевые соленые. Технические условия01.01.1966 заменён
Название англ.: Salted salmon. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-55 , ГОСТ 7449-96 , ГОСТ 13496.0-80 ; ГОСТ 5981-71 ; ГОСТ 13356-74 ; ГОСТ 13511-79 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 18251-72 ; ГОСТ 20477-75 ; ГОСТ 7630-75 ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия01.01.1998 заменён
Название англ.: Salted salmon fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу соленую рода настоящих лососей: лосось атлантический, в т.ч. : балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, озерная форель, ручьевая форель, севанская форель (иссык-кульская форель) Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-64 , ГОСТ 7449-2016 , ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1368-91 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 5717-91 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-85 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 8777-80 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 13516-86 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 29185-91 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30518-97 ; ГОСТ Р 50474-93 ; ГОСТ 30519-97 ; ГОСТ Р 50480-93 ; ГОСТ 30538-97 ГОСТ 7449-2016 Рыбы лососевые соленые. Технические условия01.01.2018 действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые рыбы семейства лососевых рода Salmo, предназначенные для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-96 , ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3948-2016 ; ГОСТ 5717.1-2014 ; ГОСТ 5717.2-2003 ;ГОСТ ISO 7218-2015; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 12302-2013 ; ГОСТ 13511-2006 ; ГОСТ 13516-86 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 15846-2002 ;ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 24896-2013 ; ГОСТ 25951-83 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 29185-2014 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 31339-2006 ; ГОСТ 31628-2012 ; ГОСТ 31659-2012 ; ГОСТ 31694-2012 ; ГОСТ 31746-2012 ; ГОСТ 31747-2012 ; ГОСТ 31789-2012 ; ГОСТ 31792-2012 ; ГОСТ 31904-2012 ; ГОСТ 31983-2012 ; ГОСТ 32031-2012 ; ГОСТ 32130-2013 ; ГОСТ 32161-2013 ; ГОСТ 32163-2013 ; ГОСТ 32164-2013 ; ГОСТ 32366-2013 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 54463-2011 ; ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 7452-80 Консервы рыбные натуральные. Технические условия01.07.1981 заменён
Название англ.: Canned fish in natural juice. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-68 , ГОСТ 7452-97 ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия01.01.1998 заменён
Название англ.: Canned fish natural juice. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-80 , ГОСТ 32156-2013 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-2014 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-97 с 01.07.2015 заменен полностью, ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 7587-71 ; ГОСТ 7588-71 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 16731-71 ; ГОСТ 16732-71 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 17661-72 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27207-87 ; ГОСТ 29045-91 ; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 52622-2006 ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия01.07.2015 действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы. Настоящий стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-97 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи), ГОСТ 166 ; ГОСТ 427 ; ГОСТ 814 ; ГОСТ 1368 ; ГОСТ 1721 ; ГОСТ 1723 ; ГОСТ 2874 ; ГОСТ 5717.1 ; ГОСТ 5717.2 ; ГОСТ 5981 ;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8456.0 ; ГОСТ 8756.18 ; ГОСТ 10444.1 ; ГОСТ 10444.7 ; ГОСТ 10444.8 ; ГОСТ 10444.11 ; ГОСТ 10444.12 ; ГОСТ 10444.15 ; ГОСТ 11771 ; ГОСТ 13830 ; ГОСТ 14192 ; ГОСТ 15846 ; ГОСТ 17594 ; ГОСТ 17660 ; ГОСТ 17661 ; ГОСТ 23285 ; ГОСТ 24597 ; ГОСТ 26663 ; ГОСТ 26664 ; ГОСТ 26669 ; ГОСТ 26670 ; ГОСТ 26927 ; ГОСТ 26929 ; ГОСТ 26930 ; ГОСТ 26932 ; ГОСТ 26933 ; ГОСТ 26935 ; ГОСТ 27207 ; ГОСТ 29050 ; ГОСТ 29055 ; ГОСТ 30054 ; ГОСТ 30178 ; ГОСТ 30425 ; ГОСТ 30538 ; ГОСТ 31628 ; ГОСТ 31694 ; ГОСТ 31744 ; ГОСТ 31746 ; ГОСТ 31789 ; ГОСТ 31792 ; ГОСТ 31903 ; ГОСТ 31904 ; ГОСТ 31983 ; ГОСТ 32065 ; ГОСТ 32161 ; ГОСТ 32163 ; ГОСТ 32164 ; ГОСТ 32366 ; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ 32366-2013 ; ГОСТ 31904-2012 ;ГОСТ ISO 973-2016; ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия01.01.1988 действует
Название англ.: Preserves of gutted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров Нормативные ссылки: ГОСТ 7453-75 , ГОСТ 34944-2023 в части пресервов из сиговой рыбы; ГОСТ 34942-2023 в части ассортимента пресервов из сельди, ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 37-91 ; ГОСТ 61-75 ; ГОСТ 656-79 ; ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 815-2004 ; ГОСТ 908-2004 ; ГОСТ 937-91 ; ГОСТ 1084-88 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1633-73 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1722-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 1726-85 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 3473-78 ; ГОСТ 4429-82 ; ГОСТ 5717.1-2003 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5962-67 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6829-89 ; ГОСТ 6968-76 ; ГОСТ 7180-73 ; ГОСТ 7208-93 ; ГОСТ 7448-2006 ; ГОСТ 7449-96 ; ГОСТ 7587-71 ; ГОСТ 7588-71 ; ГОСТ 7589-71 ; ГОСТ 7616-85 ; ГОСТ 7694-71 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 11482-96 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 12712-80 ; ГОСТ 13686-68 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 16080-2002 ; ГОСТ 16270-70 ; ГОСТ 16366-78 ; ГОСТ 16524-70 ; ГОСТ 16729-71 ; ГОСТ 16732-71 ; ГОСТ 17471-93 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 18077-72 ; ГОСТ 18193-72 ; ГОСТ 18222-88 ; ГОСТ 18223-88 ; ГОСТ 18315-78 ; ГОСТ 19215-73 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 20144-74 ; ГОСТ 20450-75 ; ГОСТ 21122-75 ; ГОСТ 21920-76 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 25892-83 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26829-86 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27001-86 ; ГОСТ 27082-89 ; ГОСТ 27207-87 ; ГОСТ 27572-87 ; ГОСТ 28502-90 ; ГОСТ Р 50903-96 ; ГОСТ Р 52183-2003 ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия01.01.1992 заменён
Название англ.: Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7454-75 ; ГОСТ 22531-77 , ГОСТ 7454-2007 , ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 3948-90 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 7587-71 ; ГОСТ 7825-96 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 7981-68 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8807-94 ; ГОСТ 8808-91 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.3-85 ; ГОСТ 10444.4-85 ; ГОСТ 10444.5-85 ; ГОСТ 10444.6-85 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13830-91 ; ГОСТ 16729-71 ; ГОСТ 16732-71 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 17661-72 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 20221-90 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 25292-82 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-90 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27207-87
1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 . . . 28 (276 найдено)