На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Жиры рыб и морзверя Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Рыба живая и рыба-сырец Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Рыба и рыбопродукты соленые Рыбная кулинария и икра Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 . . . 28 (276 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Salted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, сельди, сардины (сардину, сардинопса, сардинеллу), салаку, кильку, тюльку, корюшку, сиговые, осетровые, лососевые (дальневосточные; каспийский, балтийский, озерный, беломорский лососи; семгу, белорыбицу и нельму), судака, жирную мойву, а также на океаническую хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-75;ГОСТ 16081-70, ГОСТ 7448-2006
ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия01.07.2008заменён
Название англ.: Salted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу, предназначенную на пищевые цели. Стандарт не распространяется на анчоусовые, осетровые, лососевые и сиговые рыбы; жирную мойву, кильки, корюшку, салаку, сардины, сардинеллы, сардинопсы, сельди, судака, тюльку и океаническую хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-96, ГОСТ 7448-2021, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 7449-64 Рыбы лососевые соленые. Технические условия01.01.1966заменён
Название англ.: Salted salmon. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-55, ГОСТ 7449-96, ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 5981-71;ГОСТ 13356-74;ГОСТ 13511-79;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 18251-72;ГОСТ 20477-75;ГОСТ 7630-75
ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Salted salmon fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу соленую рода настоящих лососей: лосось атлантический, в т.ч. : балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, озерная форель, ручьевая форель, севанская форель (иссык-кульская форель) Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-64, ГОСТ 7449-2016, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-91;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97
ГОСТ 7449-2016 Рыбы лососевые соленые. Технические условия01.01.2018действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые рыбы семейства лососевых рода Salmo, предназначенные для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-96, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3948-2016;ГОСТ 5717.1-2014;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24896-2013;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31789-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32130-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 7452-80 Консервы рыбные натуральные. Технические условия01.07.1981заменён
Название англ.: Canned fish in natural juice. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-68, ГОСТ 7452-97
ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Canned fish natural juice. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-80, ГОСТ 32156-2013 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-2014 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи);ГОСТ 7452-97 с 01.07.2015 заменен полностью, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы. Настоящий стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-97 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи), ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 814;ГОСТ 1368;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8456.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 17660;ГОСТ 17661;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27207;ГОСТ 29050; ГОСТ 29055;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425; ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31694;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31789;ГОСТ 31792;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32366;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия01.01.1988действует
Название англ.: Preserves of gutted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров Нормативные ссылки: ГОСТ 7453-75, ГОСТ 34944-2023 в части пресервов из сиговой рыбы;ГОСТ 34942-2023 в части ассортимента пресервов из сельди, ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 61-75;ГОСТ 656-79;ГОСТ 814-96;ГОСТ 815-2004;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 937-91;ГОСТ 1084-88;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1633-73;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1726-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3473-78;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7208-93;ГОСТ 7448-2006;ГОСТ 7449-96;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 7694-71;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11482-96;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 12712-80;ГОСТ 13686-68;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 16080-2002;ГОСТ 16270-70;ГОСТ 16366-78;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17471-93;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18077-72;ГОСТ 18193-72;ГОСТ 18222-88;ГОСТ 18223-88;ГОСТ 18315-78;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20144-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21122-75;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25892-83;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28502-90;ГОСТ Р 50903-96;ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия01.01.1992заменён
Название англ.: Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7454-75;ГОСТ 22531-77, ГОСТ 7454-2007, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3948-90;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-90;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87
1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 . . . 28 (276 найдено)
()