На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Жиры рыб и морзверя Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Рыба живая и рыба-сырец Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Рыба и рыбопродукты соленые Рыбная кулинария и икра Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 . . . 28 (276 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия01.01.1992заменён
Название англ.: Frozen fish fillets. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 3948-82, ГОСТ 3948-2016, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 31339-2006;СанПиН 2.3.2.560-96;СанПиН 3.2.569-96;СанПиН 2.1.4.559-98;СанПиН 2.3.4.050-96
ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия01.01.2018действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженое филе из рыб всех семейств, предназначенное для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мороженое филе рыбы, изготовляемое по ГОСТ 32006, ГОСТ 33282, а также филе хрящевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 3948-90, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ 2874-82;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17661-2013;ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24896-2013;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31789-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31795-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32004-2012;ГОСТ 32006-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 32744-2014;ГОСТ 32910-2014;ГОСТ 33282-2015
ГОСТ 6052-79 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия01.07.1980заменён
Название англ.: Pasteurized sturgeon caviar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6052-55;ГОСТ 10.47-71, ГОСТ 6052-2004, ГОСТ 2991-85;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5959-80;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 24285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия01.07.2005действует
Название англ.: Pasteurized grain sturgeon caviar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6052-79, ГОСТ 1.2-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-86;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26657-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28805-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52814-2007;МК (ИСО 3166)004-97
ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия01.07.1983заменён
Название англ.: Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-55, ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Canned of fried fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-82, ГОСТ 6065-2012, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 8990-59;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Canned fried fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-97, ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 814;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1168;ГОСТ 2874;ГОСТ 3948;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 7825;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 8988;ГОСТ 8990;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.2;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17660;ГОСТ 20221;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27207;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31759;ГОСТ 31760;ГОСТ 31904;ГОСТ 32366
ГОСТ 6481-82 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия01.01.1985заменён
Название англ.: Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-55, ГОСТ 6481-97
ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-82, ГОСТ 6481-2015, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28805-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения и вяленые (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей. Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов приведены в приложении А Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-97, ГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 7630;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 117713;ГОСТ 12302;ГОСТ 13356;ГОСТ 13516;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 24896;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669 ;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31745;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2011;ГОСТ 31792;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32031;ГОСТ 32097;ГОСТ 32130;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32366;ГОСТ ISO 7218
1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 . . . 28 (276 найдено)
()