Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 1 . . . 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 . . . 28 (276 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия01.01.2009 действует
Название англ.: Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 7454-90 , ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 3948-90 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 7587-71 ; ГОСТ 7825-96 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 7981-68 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8807-94 ; ГОСТ 8808-2000 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 16729-71 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 17661-72 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 20221-90 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 25292-82 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27166-86 ; ГОСТ 27207-87 ; ГОСТ 29045-91 ; ГОСТ 29047-91 ; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 29053-91 ; ГОСТ 30054-2003 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 52465-2005 ; ГОСТ Р 52622-2006 ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия01.07.1979 заменён
Название англ.: Canned fish in jelly. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы Нормативные ссылки: ГОСТ 7455-63 , ГОСТ 7455-2013 , ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 61-75 ; ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6968-76 ; ГОСТ 7180-73 ; ГОСТ 7587-71 ; ГОСТ 7588-71 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 11293-89 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 16280-2002 ; ГОСТ 16732-71 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27082-89 ; ГОСТ 27207-87 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ Р 52465-2005 ; ГОСТ Р 52622-2006 ;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-276-76;ОСТ 18-279-76;ТУ 15-01 285-80;ТУ 15-01 307-85;ТУ 15-01 319-86;ТУ 15-01 322-81;ТУ 15-01 815-79;ТУ 15-01 855-81;ТУ 15-02 348-80;ТУ 15-02 349-79;ТУ 15-02 370-80;ТУ 15-02 428-82;ТУ 15-02 450-84;ТУ 15-02 473-86;ТУ 15 РСФСР 21-82;ТУ 15-03 205-85;ТУ 15-03 219-80;ТУ 15-03 233-84;ТУ 15-04 397-81;ТУ 15-57-84;ТУ 6-09-337-70;ТУ 6-09-4191-76 ГОСТ 7455-2013 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия01.01.2015 действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы в желе (далее - консервы) Нормативные ссылки: ГОСТ 7455-78 , ГОСТ 814 ; ГОСТ 908 ; ГОСТ 1128 ; ГОСТ 1129 ; ГОСТ 1721 ; ГОСТ 1723 ; ГОСТ 2874 ; ГОСТ 5981 ; ГОСТ 7180 ; ГОСТ 7981 ; ГОСТ 8756.0 ; ГОСТ 8756.18 ; ГОСТ 8807 ; ГОСТ 8808 ; ГОСТ 10444.1 ; ГОСТ 10444.7 ; ГОСТ 10444.8 ; ГОСТ 10444.11 ; ГОСТ 10444.12 ; ГОСТ 10444.15 ; ГОСТ 11293 ; ГОСТ 11771 ; ГОСТ 13830 ; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ 14192 ; ГОСТ 15846 ; ГОСТ 16280 ; ГОСТ 17594 ; ГОСТ 23285 ; ГОСТ 24597 ; ГОСТ 26574 ; ГОСТ 26663 ; ГОСТ 26664 ; ГОСТ 26669 ; ГОСТ 26670 ; ГОСТ 26767 ; ГОСТ Р 51782-2001 ; ГОСТ 26927 ; ГОСТ 26929 ; ГОСТ 26930 ; ГОСТ 26932 ; ГОСТ 26933 ; ГОСТ 26935 ; ГОСТ 27082 ; ГОСТ 27166 ; ГОСТ 27207 ; ГОСТ 29049 ; ГОСТ 29050 ; ГОСТ 29055 ; ГОСТ 30178 ; ГОСТ 30425 ; ГОСТ 30538 ; ГОСТ 31744 ; ГОСТ 31746 ; ГОСТ 31760 ; ГОСТ 31895 ; ГОСТ 31904 ; ГОСТ 32065 ; ГОСТ 32366 ; ГОСТ 33222 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 53972-2010 ;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016 ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия01.07.1992 заменён
Название англ.: Canned fish. Pastes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты "Океан", фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения Нормативные ссылки: ГОСТ 7457-64 , ГОСТ 7457-2007 , ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 22-94 ; ГОСТ 37-91 ; ГОСТ 61-75 ; ГОСТ 240-85 ; ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 908-79 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 3898-56 ; ГОСТ 5717-91 ; ГОСТ 5784-60 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6292-93 ; ГОСТ 6968-76 ; ГОСТ 7022-97 ; ГОСТ 7587-71 ; ГОСТ 7588-71 ; ГОСТ 7699-78 ; ГОСТ 7825-96 ; ГОСТ 7981-68 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8807-94 ; ГОСТ 8808-2000 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 10970-87 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 17471-93 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 17661-72 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 24645-81 ; ГОСТ 25292-82 ; ГОСТ 26574-85 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26808-86 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27082-89 ; ГОСТ 27207-87 ; ГОСТ 30425-97 ;СанПиН 2.3.2.1078-2001 ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия01.01.2009 действует
Название англ.: Canned fish pastes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты "Океан" Нормативные ссылки: ГОСТ 7457-91 , ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 22-94 ; ГОСТ 37-91 ; ГОСТ 240-85 ; ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 908-2004 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 3898-56 ; ГОСТ 5717.1-2003 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5784-60 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6292-93 ; ГОСТ 6968-76 ; ГОСТ 7022-97 ; ГОСТ 7587-71 ; ГОСТ 7588-71 ; ГОСТ 7699-78 ; ГОСТ 7825-96 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 7981-68 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8807-94 ; ГОСТ 8808-2000 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 10970-87 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 17471-83 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 17661-72 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 24645-81 ; ГОСТ 25292-82 ; ГОСТ 26574-85 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26767-85 ; ГОСТ 26808-86 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27082-89 ; ГОСТ 27166-86 ; ГОСТ 27207-87 ; ГОСТ 29045-91 ; ГОСТ 29047-91 ; ГОСТ 29048-91 ; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 29053-91 ; ГОСТ 29055-91 ; ГОСТ 30004.1-93 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ 30538-97 ГОСТ 7630-87 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка01.01.1988 заменён
Название англ.: Fish marine mammals, marine invertebrates, algae and products of their processing. Marking Нормативные ссылки: ГОСТ 7630-75 , ГОСТ 7630-96 , ГОСТ 11771-77 ; ГОСТ 14192-77 ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка01.01.1998 действует
Название англ.: Fish, marine mammals, marine invertebrates, algae and products of their processing. Labelling and packing Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных, водоросли и продукты их переработки (кроме консервов и пресервов), упакованные в потребительскую и транспортную тару, и устанавливает требования к маркировке и упаковке Нормативные ссылки: ГОСТ 7630-87 ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний01.01.1986 заменён
Название англ.: Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 7631-73 , ГОСТ 8714-72 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 18170-72 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 18173-72 в части правил приемки и методов отбора проб, ГОСТ 31339-2006 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7631-2008 в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей01.01.2009 действует
Название англ.: Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей Нормативные ссылки: ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей, ГОСТ 166-89 ; ГОСТ 427-75 ; ГОСТ 745-2003 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 4025-95 ; ГОСТ 6656-76 ; ГОСТ 6709-72 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 14919-83 ; ГОСТ 16317-87 ; ГОСТ 20469-95 ; ГОСТ 21240-89 ; ГОСТ 21241-89 ; ГОСТ 23932-90 ; ГОСТ 24104-2001 ; ГОСТ 24788-2001 ; ГОСТ 26678-85 ; ГОСТ 28390-89 ; ГОСТ 28498-90 ; ГОСТ 28973-91 ; ГОСТ 29329-92 ; ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 7636-55 Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа01.10.1955 заменён
Название англ.: Fish and products made of fish and marine mammals. Methods of chemical and physical examinations Нормативные ссылки: ГОСТ 7636-85
1 . . . 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 . . . 28 (276 найдено)