На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Аварийно-спасательные средства специализированные Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные Арматура промышленная трубопроводная Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения Вычислительная техника Изделия автомобильной промышленности Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из стекла, фарфора и фаянса Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности Изделия швейные Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов Конденсаторы Конструкции и детали сборные железобетонные Крепежные изделия общемашиностроительного применения Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей Машины электрические Мебель Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Медицинская техника Металлоизделия промышленного назначения Металлопродукция прочая и некондиционная Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения Меха, меховые и овчинно-шубные изделия Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические Оборудование и материалы электротехнические Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Обувь кожаная Оружие Подшипники качения Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки Приборы и аппаратура оптические Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения Приборы и средства автоматизации специализированного назначения Программные средства и информационные продукты вычислительной техники Продукция атомной промышленности Продукция животноводства Продукция кабельная Продукция кожевенной промышленности Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Добыча китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Молоко и молочная продукция Отходы мясной и молочной промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция рыбная пищевая товарная Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные Улов рыбы Улов рыбы Улов рыбы во внутренних водоемах Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения Продукция общемашиностроительного применения Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция Продукция пищевой промышленности Продукция полиграфической промышленности Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения Продукция текстильной промышленности Продукция текстильной промышленности-пряжа Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые Продукция текстильной промышленности-ткани суровые Продукция трикотажной промышленности Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Продукция химического и нефтяного машиностроения Продукция целлюлозно-бумажной промышленности Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов Прокат цветных металлов Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт Реактивы химические и вещества высокочистые Резисторы переменные и прочие Резисторы постоянные Сводные группировки отдельных видов продукции Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная Средства радиолокационные Средства радионавигации Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения Суда Судовое оборудование Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс Техника авиационная Техника атомная Тракторы и сельскохозяйственные машины Трубы стальные Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

1 . . . 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 . . . 78 (780 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия01.01.1967действует
Название англ.: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок Нормативные ссылки: ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки, ГОСТ 815-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 11837-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия01.01.1976действует
Название англ.: Dried hypothises of cattle; sheep, goats and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные (обезвоженные ацетоном) гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 11837-66, ГОСТ 11839-75;ГОСТ 5717-70;ГОСТ 5981-71;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 13516-72;ГОСТ 13358-72;ГОСТ 7877-75;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 14192-77
ГОСТ 11838-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия01.01.1976действует
Название англ.: Frozen hypothises of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 11838-66, ГОСТ 11839-75;ГОСТ 13361-78;ГОСТ 13511-79;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 10354-73;ГОСТ 14192-77
ГОСТ 11839-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней. Методы контроля01.01.1976действует
Название англ.: Hypothises of cattle, sheep, goats and pigs. Methods of control Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и высушенные (обезвоженные ацетоном) гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней и устанавливает методы их контроля Нормативные ссылки: ГОСТ 11839-66, ГОСТ 11837-75;ГОСТ 19491-74;ГОСТ 9177-74;ГОСТ 23932-79Е
ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия01.01.1967заменён
Название англ.: Canned meat. Turkey-meat in its own juice Нормативные ссылки: ГОСТ 28589-90, ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5717-70;ГОСТ 5981-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 13358-72;ГОСТ 13516-72;ГОСТ 13534-78;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 10444.3-75
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия01.01.1988заменён
Название англ.: Canned fish. Sardines in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки) Нормативные ссылки: ГОСТ 12028-66, ГОСТ 12028-2014, ГОСТ 1129-93;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005;ОСТ 15-56-73;ОСТ 15-58-73;ТУ 15-02 269-81;ТУ 15-02 408-85;ТУ 15-03 436-77;ТУ 15-04 379-86;ТУ 15-05 161-82;ТУ 15-05 172-83;ТУ 15 РСФСР 42-77;ТУ 15 РСФСР 67-87;ТУ 15 РСФСР 68-87
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия01.07.1989заменён
Название англ.: Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе Нормативные ссылки: ГОСТ 12161-66, ГОСТ 12161-2006, ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 908-79;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3858-73;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7181-73;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7758-75;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24645-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 28674-90;ГОСТ 30425-97;ОСТ 15-18-71;ОСТ 15-19-76;ОСТ 15-56-73;ОСТ 15-57-73;ОСТ 15-58-73;ОСТ 18-38-71;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-275-76;ОСТ 18-276-76;ОСТ 18-277-76;ОСТ 18-279-76;ТУ 6-03-478-82;ТУ 6-09-4191-76;ТУ 15-01 285-80;ТУ 15-01 307-85;ТУ 15-01 319-86;ТУ 15-01 321-86;ТУ 15-01 322-81;ТУ 15-01 430-80;ТУ 15-01 815-79;ТУ 15-01 838-80;ТУ 15-01 855-81;ТУ 15-01 859-81;ТУ 15-01 881-83;ТУ 15-01 888-84;ТУ 15-02 345-79;ТУ 15-02 349-79;ТУ 15-02 427-83;ТУ 15-02 450-84;ТУ 15-02 473-86;ТУ 15-03 205-85;ТУ 15-03 214-80;ТУ 15-03 217-80;ТУ 15-03 219-80;ТУ 15-03 230-81;ТУ 15-03 233-84;ТУ 15-03 336-81;ТУ 15-03 375-78;ТУ 15-03 376-78;ТУ 15-03 381-84;ТУ 15-03 341-82;ТУ 15-03 379-79;ТУ 15-03 410-79;ТУ 15-03 436-77;ТУ 15-04 196-85;ТУ 15-04 310-82;ТУ 15-04 358-79;ТУ 15-04 379-86;ТУ 15-04 383-81;ТУ 15-04 397-81;ТУ 15-04 467-80;ТУ 15-04 518-86;ТУ 15-05 148-80;ТУ 15-05 159-81;ТУ 15-05 161-82;ТУ 15-05 197-87;ТУ 15 РСФСР 21-82;ТУ 15 РСФСР 23-82;ТУ 15 РСФСР 24-77;ТУ 15 РСФСР 40-75;ТУ 15 РСФСР 41-75;ТУ 15 РСФСР 42-77;ТУ 15 РСФСР 68-86
ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия01.07.2008действует
Название англ.: Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе Нормативные ссылки: ГОСТ 12161-88, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 814-96;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3858-73;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7181-73;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7758-75;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24645-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26767-85;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 28674-90;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29046-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51782-2001;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия01.07.1967заменён
Название англ.: Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%) Нормативные ссылки: ГОСТ 12183-2018, ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 30483-97
ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия01.01.1978не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Pork sausage meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12186-66;ГОСТ 5.826-71, ГОСТ 31499-2012
1 . . . 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 . . . 78 (780 найдено)