Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 12928-67 Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия | 01.01.1968 | заменён |
Название англ.: Cattle and pig spinal cord, frozen. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней, замороженный и признанный ветеринарным контролем годным для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7358/333;ОСТ НКВТ 7361/336, ГОСТ 12928-2017, ОСТ НКВТ 7362/337 в части мозга спинного крупного рогатого скота, ГОСТ 1341-84; ГОСТ 9177-74; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13361-84; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-77 |
 ГОСТ 12929-67 Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия | 01.01.1968 | действует |
Название англ.: Frozen testicles of mature bulls, rams and goats. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семенники половозрелых быков, баранов и козлов, замороженные и признанные ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7354/329;ОСТ НКВТ 7361/336, ОСТ НКВТ 7362/337 в части семенников половозрелого крупного рогатого и мелкого рогатого скота, ГОСТ 1341-74; ГОСТ 10354-73 |
 ГОСТ 13104-77 Сырье кожевенное. Методы определения усола и массы нетто | 01.01.1978 | действует |
Название англ.: Leather raw material. Determination of net mass and mass variation due to salting Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения усола и массы нетто Нормативные ссылки: ГОСТ 13104-67, ГОСТ 13105-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28425-90; ГОСТ 28509-90 |
 ГОСТ 13105-77 Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования | 01.01.1978 | действует |
Название англ.: Leather raw material. Methods of determination of the conservation components Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения компонентов консервирования сырья: кальцинированной соды, хлористого натрия, парадихлорбензола, нафталина и гексафторсиликата (кремнефтористого) натрия Нормативные ссылки: ГОСТ 13105-67, ГОСТ 4599-73; ГОСТ 4919-68; ГОСТ 5858-51; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 13104-77; ГОСТ 6371-73; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 10394-72; ГОСТ 7148-70; ГОСТ 8613-75; ГОСТ 12026-66; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 6709-72 |
 ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля | 01.01.1968 | действует |
Название англ.: Raw hides. Histological and bacteriological control Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования Нормативные ссылки: ГОСТ 382-41 в части п. 33, ГОСТ 1625-61; ГОСТ 8429-57; ГОСТ 3118-46; ГОСТ 61-51; ГОСТ 2603-63; ГОСТ 9949-62; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-53 |
 ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия | 01.01.1968 | заменён |
Название англ.: Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского Нормативные ссылки: ГОСТ 13197-2013, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7449-96; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
 ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия | 01.01.1968 | заменён |
Название англ.: Cold-smoked sardine Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-96, ГОСТ 7631-73; ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 13929-68; ГОСТ 13930-68; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1760-68; ГОСТ 7630-75 |
 ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия | 01.07.1981 | заменён |
Название англ.: Canned fish liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 13272-67, ГОСТ 13272-2009, ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5981-83; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52622-2006; ГОСТ Р 52791-2007;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
 ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия | 01.01.2011 | действует |
Название англ.: Canned fish liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени Нормативные ссылки: ГОСТ 13272-80, ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-84; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97 |
 ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия | 01.01.1981 | не действует в РФ |
Название англ.: Pasteurized cow“s milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко Нормативные ссылки: ГОСТ 13277-67, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 745-79; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3623-73; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3625-84; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5037-78; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8218-89; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 15844-80; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86-; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26809-86;ТУ 64-5-149-89 |