На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 3187 3188 3189 3190 3191 [3192] 3193 3194 3195 3196 3197 3198 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ ISO 935-2017 Масла и жиры животные и растительные. Определение титра01.07.2018введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла. Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С.
ГОСТ ISO 965-5-2015 Основные нормы взаимозаменяемости. Резьбы метрические ИСО общего назначения. Допуски. Предельные размеры внутренних резьб, сопрягаемых с горячеоцинкованными наружными резьбами, соответствующими до нанесения покрытия полям допусков с основными отклонениями до h включительно01.01.2017введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает предельные отклонения и предельные размеры для внутреннего, среднего и наружного диаметров внутренних метрических резьб ИСО общего назначения по ISO 262, с основным профилем по ISO 68-1. Стандарт распространяется на внутренние резьбы, предназначенные для свинчивания с горячеоцинкованными наружными резьбами, размеры которых до нанесения покрытия соответствуют полям допусков с основными отклонениями d, e, f, g и h.
ГОСТ ISO 973-2016 Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия01.01.2018введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает требования к душистому перцу [Pimenta dioica (L.) Merr.], в зернах или молотому. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А.
ГОСТ ISO 1003-2016 Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия01.01.2018введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает требования к имбирю (Zingiber officinale Roscoe). В приложении А приведен метод определения содержания кальция. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении B.
ГОСТ ISO 1041-2015 Масла эфирные. Метод определения температуры застывания01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения температур застывания эфирных масел. Данный метод не применим для эфирного масла розы.
ГОСТ ISO 1108-2018 Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта01.01.2019введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения содержания нелетучего эфирного экстракта в пряностях и приправах. Ввиду большого количества и разнообразия пряностей и приправ, в определенных случаях может возникнуть необходимость в использовании модифицированного метода или в выборе другого более подходящего метода. Модифицированный или альтернативный метод должен быть указан в стандарте на соответствующие пряности или приправы.
ГОСТ ISO 1114-2014 Какао-бобы. Контроль разрезанием01.07.2017введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает требования к контролю разрезанием для какао-бобов.
ГОСТ ISO 1125-2013 Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение золы01.01.2016заменен
Область применения: Стандарт устанавливает методы определения золы во всех типах технического углерода, предназначенного для использования в резиновой промышленности.
ГОСТ ISO 1125-2018 Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение золы01.07.2019взамен
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения золы во всех типах технического углерода, предназначенного для использования в резиновой промышленности. Заменяет собой:
ГОСТ ISO 1126-2013 Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение потерь при нагревании01.01.2016заменен
Область применения: Стандарт устанавливает определение потерь при нагревании технического углерода, предназначенного для использования в резиновой промышленности, которые обусловлены в основном потерей влаги, также могут быть незначительные потери других летучих веществ. Методы не применяют для обработанного технического углерода, содержащего добавленные летучие вещества.
1 . . . 3187 3188 3189 3190 3191 [3192] 3193 3194 3195 3196 3197 3198 . . . 14911 (149109 найдено)