На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 1107-2002

Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1107-2002
Обозначение англ: 1107-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на продукты молочные – пудинги.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
10 Приложение А Библиография
Разработан: Ассоциация производителей молока и молочных продуктов Республики Казахстан
Утверждён:02.12.2002 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (446)
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
Нормативные ссылки:
СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002

Текстовое изменение Поправка

Поправка