На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 1104-2002

Жент. Технические условия

Обозначение: СТ РК 1104-2002
Обозначение англ: 1104-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Жент. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на национальный продукт - жент, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А
Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта
Разработан: Ассоциация производителей молока и молочных продуктов Республики Казахстан
Утверждён:02.12.2002 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (446)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002
()