На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК 1106-2015

Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1106-2015
Обозначение англ: 1106-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на кисломолочный продукт - мусс сливочный, предназначенный для непосредственного потребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Товарищество с ограниченной ответственностью КазВод-Консалтинг
Утверждён:30.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (250-од)
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТ РК 1106-2002 «Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия»
Нормативные ссылки:
СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015