На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 9886 9887 9888 9889 9890 [9891] 9892 9893 9894 9895 9896 9897 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТБ 1315-2002 Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА-применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на молочные, мясные, рыбные, овощные консервированные продукты, расфасованные в жестяную тару, и устанавливает методику определения в них содержания олова (Sn) и свинца (Pb) методом инверсионной вольтамперометрии.
СТБ 1316-2002 Рыба, морепродукты и продукты их переработки. Методика определения содержания ртути методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу, морепродукты и продукты их переработки и устанавливает методику определения содержания ртути (Hg) методом инверсионной вольтамперометрии (ИВ).
СТБ 1323-2002 Сыры кисломолочные. Технические условия-не действует
Область применения: Стандарт распространяется на кисломолочные сыры, изготовляемые из пастеризованного нормализованного или обезжиренного молока и пахты (или их смеси) путем термокислотной коагуляции содержащегося в них белка или сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением или без применения молокосвертывающего фермента и хлористого кальция, с последующей обработкой, внесением вкусовых наполнителей (при необходимости) и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 208-91
  • РСТ БССР 408-90
СТБ 1334-2003 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья.
СТБ 1357-2002 Машины швейные промышленные. Общие технические условия01.01.2004применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на промышленные швейные машины, швейные полуавтоматы, вышивальные, краеобметочные и кеттельные машины (далее - машины), на поставляемые отдельно швейные головки и столы для промышленных швейных машин. Стандарт не регламентирует конструктивное исполнение машин.
СТБ 1368-2002 Консервы. Овощи гарнирные. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на овощи гарнирные, изготовленные из целых или нарезанных овощей, соответствующим образом подготовленных, залитых заливкой, с добавлением или без добавления зелени, поваренной соли, сахара, лимонной кислоты, пряностей и других компонентов, фасованных в герметически укупоренную упаковку и стерилизованных.
СТБ 1369-2002 Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд, изготовляемые из овощей, картофеля, с добавлением или без добавления круп, томатопродуктов, жиров, мяса, витаминов, вкусовых добавок и других компонентов, фасованных в тару, герметично укупоренных и стерилизованных.
СТБ 1373-2009 Сыры. Технические условия-не действует
Область применения: Стандарт распространяется на полутвердые сыры с низкой температурой второго нагревания — "Голландский круглый", "Голландский брусковый", "Костромской", "Эстонский", "Пошехонский", "Русский", "Российский", "Северный", "Российский молодой", "Минский", "Сельский", "Буковинский", изготавливаемые из нормализованного пастеризованного коровьего молока и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, промышленной переработки и общественного питания. Заменяет собой:
  • СТБ 1373-2003
СТБ 1373-2016 Сыры полутвердые. Технические условия-применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на полутвердые сыры с низкой температурой второго нагревания: «Голландский круглый», «Голландский брусковый», «Костромской», «Эстонский», «Пошехонский», «Русский», «Российский», «Северный», «Российский молодой», «Минский», «Сельский», «Буковинский», изготовляемые из нормализованного пастеризованного коровьего молока и предназначенные для реализации и промышленной переработки на пищевые цели. Заменяет собой:
СТБ 1384-2010 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на продукты винодельческой промышленности и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Заменяет собой:
  • СТБ 1384-2003
1 . . . 9886 9887 9888 9889 9890 [9891] 9892 9893 9894 9895 9896 9897 . . . 14911 (149109 найдено)