На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1368-2002

Консервы. Овощи гарнирные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1368-2002
Обозначение англ: 1368-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Овощи гарнирные. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetables for garnish. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на овощи гарнирные, изготовленные из целых или нарезанных овощей, соответствующим образом подготовленных, залитых заливкой, с добавлением или без добавления зелени, поваренной соли, сахара, лимонной кислоты, пряностей и других компонентов, фасованных в герметически укупоренную упаковку и стерилизованных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов
Утверждён:27.12.2002 Госстандарт Республики Беларусь (56)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002