На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1369-2002

Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1369-2002
Обозначение англ: 1369-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Main dinner cource dishes and dinner dishes flavourings. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд, изготовляемые из овощей, картофеля, с добавлением или без добавления круп, томатопродуктов, жиров, мяса, витаминов, вкусовых добавок и других компонентов, фасованных в тару, герметично укупоренных и стерилизованных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:27.12.2002 Госстандарт Республики Беларусь (56)
Издан: БелГИСС (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002