На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1373-2009

Сыры. Технические условия

Обозначение: СТБ 1373-2009
Обозначение англ: 1373-2009
Статус:не действует
Название рус.:Сыры. Технические условия
Название англ.:Cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на полутвердые сыры с низкой температурой второго нагревания — "Голландский круглый", "Голландский брусковый", "Костромской", "Эстонский", "Пошехонский", "Русский", "Российский", "Северный", "Российский молодой", "Минский", "Сельский", "Буковинский", изготавливаемые из нормализованного пастеризованного коровьего молока и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, промышленной переработки и общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Значения массовой доли влаги в обезжиренном веществе сыров
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г сыра
Библиография
Разработан: РУП Институт масо-молочной промышленности
Утверждён:20.05.2009 Госстандарт Республики Беларусь (23)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 1373-2003
Нормативные ссылки:
СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009СТБ 1373-2009