На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1323-2002

Сыры кисломолочные. Технические условия

Обозначение: СТБ 1323-2002
Обозначение англ: 1323-2002
Статус:не действует
Название рус.:Сыры кисломолочные. Технические условия
Название англ.:Chees. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кисломолочные сыры, изготовляемые из пастеризованного нормализованного или обезжиренного молока и пахты (или их смеси) путем термокислотной коагуляции содержащегося в них белка или сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением или без применения молокосвертывающего фермента и хлористого кальция, с последующей обработкой, внесением вкусовых наполнителей (при необходимости) и предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Виды
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г сыра кисломолочного
Приложение Б (информационное) Библиография
Разработан: УП БЕЛНИКТИММП
Утверждён:07.06.2002 Госстандарт Республики Беларусь (27)
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 208-91
  • РСТ БССР 408-90
Нормативные ссылки:
СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002