На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 9903 9904 9905 9906 9907 [9908] 9909 9910 9911 9912 9913 9914 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТБ 2243-2011 Система стандартов пожарной безопасности. Оповещатели пожарные. Общие технические условия01.07.2012применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на пожарные оповещатели. Стандарт не распространяется на оповещатели, предназначенные для установки в подвижных транспортных средствах, использующих для работы неэлектрическую энергию, а также применяемых в качестве временных легкосъемных оповещателей, монтаж которых, не предусмотрен требованиями СНБ 2.02.02 и ТКП 45-2-2.02-22.
СТБ 2247-2012 Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия01.06.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на вареные колбасные изделия для питания детей до- школьного и школьного возраста, с обогащением или без обогащения витаминами, минеральными веществами, сформованные в колбасную оболочку, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу детьми старше трех лет и приготовления различных блюд и закусок.
СТБ 2262-2012 Газы углеводородные сжиженные топливные. Технические условия01.04.2017применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на углеводородные сжиженные топливные газы, применяемые в качестве топлива для коммунально-бытового потребления, моторного топлива для автомобильного транспорта, а также в промышленных целях.
СТБ 2263-2012 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия-заменен
Область применения: Стандарт распространяется на обезжиренное молоко - сырье, полученное в результате отделения жира от коровьего молока и предназначенное для промышленной переработки.
СТБ 2263-2016 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия01.07.2017применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на обезжиренное молоко - сырье, полученное в результате отделения молочного жира от коровьего молока и предназначенное для промышленной переработки. Заменяет собой:
СТБ 2265-2014 Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия для диетического питания и обогащенные, предназначенные для лечебного или профилактического питания.
СТБ 2277-2012 Сливки-сырье. Технические условия-заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сливки-сырье, изготавливаемые из коровьего молока и предназначенные для промышленной переработки.
СТБ 2277-2016 Сливки-сырье. Технические условия01.07.2017применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на сливки-сырье изготавливаемые из коровьего молока и предназначенные для промышленной переработки. Заменяет собой:
СТБ 2283-2016 Массы и сырки творожные. Общие технические условия01.07.2017применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на творожные массы и сырки, изготавливаемые из творога с добавлением или без добавления сахаров и (или) соли, с добавлением или без добавления молочных продуктов и (или) пищевкусовых компонентов (ароматизаторов и (или) немолочных компонентов, за исключением немолочных жиров и белков, вводимых не в целях замены составных частей молока), предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой:
  • СТБ 2283-2012
СТБ 2285-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия01.07.2013применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на соусы на основе растительных масел, предназначенные для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к различным блюдам, для использования в кулинарии, общественном питании, а также при изготовлении пищевых продуктов.
1 . . . 9903 9904 9905 9906 9907 [9908] 9909 9910 9911 9912 9913 9914 . . . 14911 (149109 найдено)