На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2277-2012

Сливки-сырье. Технические условия

Обозначение: СТБ 2277-2012
Обозначение англ: 2277-2012
Статус:заменен
Название рус.:Сливки-сырье. Технические условия
Название англ.:Cream-raw materials. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на сливки-сырье, изготавливаемые из коровьего молока и предназначенные для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:29.08.2012 Госстандарт Республики Беларусь (54)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012