Обозначение | Дата введения | Статус |
 СТБ 2287-2012 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие яблоки ранних сроков созревания (Malus domestica Borkh.), заготовляемые, закупаемые, отгружаемые, поставляемые до 1 сентября и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки. |
 СТБ 2288-2012 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие яблоки поздних сроков созревания (Malus domestica Borkh.), заготовляемые, закупаемые, отгружаемые и поставляемые с 1 сентября и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки. |
 СТБ 2295-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия | 01.06.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты (котлеты, ромштексы, биточки, фрикадельки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы, крокеты, лепешки, тефтели, фарши), предназначенные для питания детей старше 1,5 лет. |
 СТБ 2317-2013 Электромагнитная совместимость и спектр радиочастот. Стандарт по электромагнитной совместимости для радиооборудования и служб радиосвязи. Часть 1. Общие технические требования | 01.01.2014 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт содержит общие требования по электромагнитной совместимости (ЭМС) к оборудованию радиосвязи и связанному с ним вспомогательному оборудованию.
Конкретные требования, необходимые для выполнения испытаний ЭМС для специализированных типов оборудования радиосвязи, а также оценка результатов испытаний установлены в соответствующем стандарте из серии [1].
Стандарт совместно со стандартом на соответствующее изделие определяет применимые испытания по ЭМС, методы измерения, пределы и критерии качества радиооборудования и связанного вспомогательного оборудования. В случае различий (например, относительно специальных условий, определений, сокращений) между настоящим стандартом и стандартом из серии [1] на соответствующее изделие стандарт из серии [1] имеет приоритет. |
 СТБ 2319-2013 Плоды сливы свежие. Технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды домашней сливы и диплоидной сливы, заготовляемые, закупаемые, отгружаемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. |
 СТБ 2324-2013 Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на овсяные хлопья «Экстра», предназначенные для реализации на пищевые цели. |
 СТБ 2328-2013 Джемы. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на джемы, фасованные в упаковку, предназначенные для реализации и использования непосредственно в пищу и при изготовлении пищевой продукции в пищевой промышленности. |
 СТБ 2329-2013 Повидло. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на повидло, фасованное в упаковку, предназначенное для реализации и использования непосредственно в пищу и при изготовлении пищевой продукции в пищевой промышленности. |
 СТБ 2344-2013 Плоды вишни свежие. Технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды вишни (Prunus cerasus L.), заготовляемые, закупаемые, отгружаемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. |
 СТБ 2354-2014 Дистилляты фруктовые. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на фруктовые дистилляты, предназначенные для изготовления фруктовых водок, фруктовых бренди и других алкогольных напитков. |