На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 2283-2016

Массы и сырки творожные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2283-2016
Обозначение англ: 2283-2016
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Массы и сырки творожные. Общие технические условия
Название англ.:Gurds and curd snacks. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на творожные массы и сырки, изготавливаемые из творога с добавлением или без добавления сахаров и (или) соли, с добавлением или без добавления молочных продуктов и (или) пищевкусовых компонентов (ароматизаторов и (или) немолочных компонентов, за исключением немолочных жиров и белков, вводимых не в целях замены составных частей молока), предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения масс и сырков
Библиография
Разработан: НП дочернее РУП Институт мясо-молочной промышленности РУП НПЦентр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП Институт мясо-молочной промышленности )
Утверждён:29.12.2016 Госстандарт Республики Беларусь (96)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 2283-2012
Нормативные ссылки:
СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016