На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 2285-2012

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2285-2012
Обозначение англ: 2285-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Название англ.:Sauces based on vegetable oils. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на соусы на основе растительных масел, предназначенные для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к различным блюдам, для использования в кулинарии, общественном питании, а также при изготовлении пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности соусов в зависимости от температуры хранения
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:08.11.2012 Госстандарт Республики Беларусь (70)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012