Обозначение | Дата введения | Статус |
 СТБ 2356-2014 Желе фруктовые. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на фруктовые желе, фасованные в упаковку, предназначенные для реализации и использования непосредственно в пищу. |
 СТБ 2357-2014 Галеты. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на галеты, в том числе обогащенные, предназначенные для реализации. |
 СТБ 2361-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, предназначенные для реализации. |
 СТБ 2368-2014 Бренди фруктовые. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на фруктовые бренди в потребительской упаковке и фруктовые бренди разлитые непосредственно в транспортную упаковку или транспортные средства, предназначенные для дальнейшего розлива в потребительскую упаковку или производства пищевой продукции. |
 СТБ 2369-2014 Водки фруктовые. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на фруктовые водки в потребительской упаковке и фруктовые водки, разлитые непосредственно в транспортную упаковку или транспортные средства, предназначенные для дальнейшего розлива в потребительскую упаковку или производства пищевых продуктов. |
 СТБ 2374-2014 Карамель. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на карамель, предназначенную для реализации. |
 СТБ 2375-2014 Драже. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на драже, предназначенное для реализации. |
 СТБ 2376-2014 Рулеты бисквитные. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на рулеты бисквитные, представляющие собой мучное кондитерское изделие, предназначенное для реализации и непосредственного употребления в пищу. |
 СТБ 2377-2014 Мармелад. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мармелад, предназначенный для реализации, а также для промышленной переработки с целью изготовления пищевой продукции. |
 СТБ 2390-2014 Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на культивируемые свежие грибы шампиньоны, заготовляемые (закупаемые), поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в пищу в свежем или переработанном виде, а также используемые в различных отраслях пищевой промышленности. |