Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия | 01.01.2013 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. |
ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия | 01.01.2013 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. |
ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия | 01.01.2013 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на мясной продукт - вареную ветчину в оболочке, предназначенную для питания детей старше трех лет. |
ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия | 01.01.2013 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания в охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации. |
ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия | 01.01.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. |
ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия | 01.01.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие паштеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. |
ГОСТ Р 55335-2012 Мясо. Конина для детского питания. Технические условия | 01.01.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на конину в полутушах и четвертинах, предназначенную для промышленного производства продуктов питания детей старше 6 мес. |
ГОСТ Р 55336-2012 Консервы мясные паштетные. Технические условия | 01.01.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на стерилизованные мясные паштетные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. |
ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия | 01.01.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания. |
ГОСТ Р 55366-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия | 01.01.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, предназначенные для питания детей в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания. |