На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54754-2011

Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54754-2011
Обозначение англ: GOST R 54754-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
Название англ.:Semi-prepared boneless meat products in pieces for child nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания в охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (941-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011ГОСТ Р 54754-2011