Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
Название англ.:
Frozen meat blocks. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2013
Область применения:
Стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности замороженных блоков Приложение Б (справочное) Информационные сведения о морфологическом составе замороженных блоков* Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:
13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (863-ст)