На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55366-2012

Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55366-2012
Обозначение англ: GOST R 55366-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
Название англ.:Semi-prepared ground meat products for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, предназначенные для питания детей в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Маркировка
6 Упаковка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности мясных рубленых полуфабрикатов в 100 г продукта
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о содержании витаминов и минеральных веществ в мясных рубленых полуфабрикатов, обогащенных витаминами и минеральными веществами
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1741-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012